Banderillas de salchicha, las favoritas de los consentidos de la casa

Banderillas de salchicha, las favoritas de los consentidos de la casa

Quien se ha resistido al sabor de unas banderillas, no sabe lo que se pierde. Las también conocidas como "corn dogs", son un aperitivo divertido, fácil de preparar y comer. Son tan deliciosas que terminas chupándote los dedos.

Hay que recordar que la clave de esta receta es la consistencia de la masa y uno de sus ingredientes esenciales es el agua con gas, con ella obtendremos un rebozado esponjoso.

Ingredientes

  • Salchichas
  • 150 g de harina
  • Pizca de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal
  • Pizca de Bicarbonato de Sodio
  • 1 huevo
  • 250 ml de agua B-Water Sparkling
  • Queso rebanado
  • Palitos de madera para brochetas
  • Aceite vegetal para freír

Preparación

En un recipiente incorpora la harina, la cucharadita de sal, la pizca de pimienta y de bicarbonato, mezcla bien todos los ingredientes.

Añade el huevo y remueve.

Incorpora, sin dejar de remover, poco a poco el agua con gas B-Water Sparkling, hasta obtener una mezcla uniforme y espesa.

Pincha las salchichas y el queso con los palitos de madera. Enharina las brochetas y después sumérgelas en la masa, asegurándote de que quedan bien cubiertas.

Sumerge las brochetas en aceite caliente, sujetándolas del palito. Retíralas del aceite cuando estén doradas.

¡A disfrutar!

Puedes acompañarlas con un aderezo, salsa de jalapeños, mostaza o ketchup.

  • No hay productos en el carrito.
Este sitio web utiliza cookies para asegurar que tengas la mejor experiencia en él.
¡Lo tengo!