Mejora tus recetas usando agua con gas

Mejora tus recetas usando agua con gas

Al momento de cocinar, tanto la calidad de los alimentos como la del agua, son de suma importancia. La utilización de agua con gas tiene muchas aplicaciones en la cocina y, aunque no es muy popular, cada vez tiene más adeptos.

COCER VEGETALES

Al cocer en agua con gas, las vegetales o legumbres se cocen en menor tiempo, conservan un color más intenso y brillante, y se le añade menos sal.

HUEVOS REVUELTOS

Olvida eso de añadir un poco de leche para que el huevo quede más jugoso, desde ahora añade una o dos cucharadas de agua con gas, así conseguirás huevos revueltos aún más jugosos y esponjosos.

SMOOTHIES

Sustituye una parte del agua o jugo por agua con gas, con ello lograrás una textura más sedosa y burbujeante.

HOT CAKES Y PASTELERÍA

Puedes conseguir una masa mucho más ligera y esponjosa si sustituyes el agua normal por agua con gas.

TEMPURA

Para obtener una buena tempura para verduras, pescados o mariscos, el truco es que el agua con gas esté muy fría. Así quedará un rebozado mucho más crujiente y ligero, pues absorbe menos aceite al freír.

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