Mojito de guanábana, un clásico de Cuba con un toque espectacular

Mojito de guanábana, un clásico de Cuba con un toque espectacular

El agua mineral natural con gas ya es esencial en el mundo de la mixología. Sus propiedades minerales, textura burbujeante y ligera acidez hacen que resalten las notas y efervescencia de la coctelería clásica y moderna.

Ingredientes

  • 50 ml de ron
  • 6/8 hojas de hierbabuena
  • 6/8 cucharadas de limón
  • 1 cucharada de azúcar
  • 40 ml de puré de guanábana
  • 1 top de agua mineral B-Water Sparkling
  • Hielo frappé al gusto
  • Hierbabuena y guanábana para garnitura

Preparación

En un mortero macera o tritura ligeramente las hojas de hierbabuena, el azúcar, el jugo de limón. En un recipiente incorpora puré de guanábana, hielo frappé y el ron.

Finaliza con el agua B-Water Sparkling y las garnituras para decorar.

  • No hay productos en el carrito.
Este sitio web utiliza cookies para asegurar que tengas la mejor experiencia en él.
¡Lo tengo!