Disfrútalos en casa mientras ves una película, ves el partido de futbol o simplemente mientras convives con tu familia el fin de semana.
Ingredientes
- 2 huevos
- 300 gramos de queso manchego congelado
- ¼ taza de agua B-Water Sparkling
- 2/3 tazas de harina
- 1/3 tazas de maicena
- 1 ½ tazas de pan molido
- ½ cucharada de orégano
- ½ cucharada de albahaca
- ½ cucharada de sal de ajo
- 2 tazas de aceite, para freír
Preparación
En un recipiente hondo mezcla los 2 huevos con el agua B-Water Sparkling.
En otro recipiente mezcla pan molido, albahaca, sal de ajo y orégano.
En un tercer recipiente hondo mezcla la harina y la maicena.
En un sartén calienta el aceite hasta que esté listo para freír.
Corta el queso manchego en rectángulos gruesos y pasa cada uno por la mezcla de la harina, luego la de los huevos y por último la del pan molido.
Si quieres que tenga más pan, pon otra capa de huevo y vuelve a pasar por el pan molido.
Fríe cada dedo hasta que este dorado (aproximadamente 45 segundos a un minuto, para evitar que el queso se derrita, pero tenga color doradito).
Retira los deditos, escurre y quita el exceso de aceite con la ayuda de una servilleta.
¡A disfrutar!
Sirve los deditos en un platón con un aderezo o salsa agridulce, y acompaña con una cerveza o un agua de sabor bien helada.
Síguenos en nuestras redes