Prepara la botana en cuestión de minutos: deditos de queso

Prepara la botana en cuestión de minutos: deditos de queso

Disfrútalos en casa mientras ves una película, ves el partido de futbol o simplemente mientras convives con tu familia el fin de semana.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 300 gramos de queso manchego congelado
  • ¼ taza de agua B-Water Sparkling
  • 2/3 tazas de harina
  • 1/3 tazas de maicena
  • 1 ½ tazas de pan molido
  • ½ cucharada de orégano
  • ½ cucharada de albahaca
  • ½ cucharada de sal de ajo
  • 2 tazas de aceite, para freír

Preparación

En un recipiente hondo mezcla los 2 huevos con el agua B-Water Sparkling.

En otro recipiente mezcla pan molido, albahaca, sal de ajo y orégano.

En un tercer recipiente hondo mezcla la harina y la maicena.

En un sartén calienta el aceite hasta que esté listo para freír.

Corta el queso manchego en rectángulos gruesos y pasa cada uno por la mezcla de la harina, luego la de los huevos y por último la del pan molido.

Si quieres que tenga más pan, pon otra capa de huevo y vuelve a pasar por el pan molido.

Fríe cada dedo hasta que este dorado (aproximadamente 45 segundos a un minuto, para evitar que el queso se derrita, pero tenga color doradito).

Retira los deditos, escurre y quita el exceso de aceite con la ayuda de una servilleta.

¡A disfrutar!

Sirve los deditos en un platón con un aderezo o salsa agridulce, y acompaña con una cerveza o un agua de sabor bien helada.

  • No hay productos en el carrito.
Este sitio web utiliza cookies para asegurar que tengas la mejor experiencia en él.
¡Lo tengo!